您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 工作动态 > 详情

市政务服务管理办召开机关党委会议

  更新时间:2018-02-13 16:21:40   浏览次数:223

2月11日,市政务服务管理办召开了机关党委会议,机关党委书记陶宏斌主持,13位机关党委委员、纪委委员参加了此次会议。

会议首先研究通过了市民之家2017年度“政务服务热线十佳党员窗口”和“联系街道服务岗十佳党支部”名单;对2017年度的党建工作进行了回顾和总结;研究讨论了2018年机关党委重点工作任务清单。参会委员围绕2018年的党建工作纷纷建言献策,提出了意见和建议。最后,机关党委书记陶宏斌指出:2018年党建工作要体现“四个突出”:一是突出十九大精神的思想引领,将党建工作做“红”;二是突出“三办”改革落地见效,将党建工作做“实”;三是突出机关党委的组织力、战斗力,将党建工作做“深”;四是突出市民之家党建工作的特色,将党建品牌做“亮”。




通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务管理办公室 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000