您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 基层动态 > 详情

抓节点 促重点

  更新时间:2017-12-29 16:04:24   浏览次数:1964

12月29日,根据双万双”统一部署市政务服务管理办公室党组要求,为认真做好元旦期间综治维稳工作,营造良好的假日环境,督查处党支部工作队江汉区对口联系--北湖街正街社区开展节前走访服务。

为建立健全长效机制,工作队在社区服务站举行“市民之家街道政务服务岗——督查处党支部” 授牌仪式后,工作队与社区工作人员就落实好元旦假期信访维稳值班、安全生产、老党员看望、困难群众走访慰问工作召开了座谈会。

社区工作人员详细介绍了当前各方面工作的落实情况。工作队提出抓好重要节点,落实工作重点,大力加强风险隐患排查工作力度,落实日查日报制度,做好稳控重点人、化解重点事、排查整治重点隐患等“三重点”工作以细致到位的工作确保社区的和谐安宁。当前,重点做好四个方面的工作:一是要统一思想,提高认识,加强联系沟通,增加安全维稳意识和责任感;二是要明确任务,落实责任,及时搜索、反映、处理群众的诉求和各类信息,及时掌握社情民意,切实将各类矛盾问题及时发现并将其化解在基层;三是要强化措施,应对有序,结合社区实际制定切实可行的预案,把工作做深做细;四是要严格值班,健全机制,严格节假日期间值班制度,发现问题及时稳控、及时处理、及时汇报,切实把工作落到实处,确保社区各项工作平稳有序,让居民过一个安乐祥和的元旦。(督查处)

举行授牌仪式


详细了解工作情况


开展工作座谈


通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务管理办公室 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000