您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 基层动态 > 详情

率先垂范 建章建制--党组成员带队巡查窗口作风

  更新时间:2018-01-05 17:09:29   浏览次数:2086

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强全市政务服务窗口作风纪律建设,提升“马上办、网上办、一次办”服务效能,强化窗口作风建设主体责任和“一岗双责”,连日来,市政务服务管理办公室党组成员带队开展巡查。

12月27日上午,刚从区政务中心巡查回来的党组书记、主任张贵达同志匆匆放下公文包,就带领督查处工作人员开始巡查。张主任带领大家从一楼巡视到三楼,巡查内容既包括设施设备等“硬件”,也包括窗口纪律、环境卫生等“软件”。他边边看边问,对部分设备老化、办公区照明效果不佳、中心机房消防安全及值班等存在的问题提出了明确整改意见。

党组成员、副主任陶宏斌、吴福生、李潺也分别带队对大楼进行巡查,并听取了入驻部门(单位)和办事群众的合理化意见、建议。截止目前,党组成员开展了两轮共8次带队巡查,发现问题25个,督查处根据领导意见,形成了责任清单、问题清单,印发《督查通报》强化整改

    为了建立健全窗口作风巡查长效机制党组成员带队巡查建立常态工作制度,每周一至周四,分别由一名领导班子成员带队,周五开展“回头看”,对一周发现问题整改情况进行督促检查督查处全程跟进。通过领导带队巡查,旨在发挥示范引领作用,层层传导压力,推动入驻部门进一步强化窗口作风建设抓细抓常抓长工作机制;同时注重督导推动,一方面坚持问题导向,抓苗头,狠刹新衙门作风另一方面注重正面宣传,树典型,弘扬清风正气,打造政务服务窗口良好形象,争创党政机关服务最优城市提供“窗口”样本。(督查处)

党组书记、主任张贵达带队巡查涉外窗口



党组成员主任陶宏斌听取窗口网上办落实情况


党组成员主任吴福生带队巡查十星级文明窗口


党组成员主任李潺带队巡查机房安全生产落实情况

通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务管理办公室 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000