您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 基层动态 > 详情

情洒“双联”路

  更新时间:2018-02-11 17:20:45   浏览次数:167

为进一步深化机关党员干部联系基层、服务群众、联系企业、服务发展工作,2月9日(腊月二十四,农历小年),督查处党支部组织开展春节“双联”走访慰问送温暖活动。

上午督查处党支部党员硚口区对口联系点——长丰街道天顺园社区在社区书记方少华和工作人员的陪同下上门一一慰问困难群众徐志芬、黄玲静、董全文,自筹资金给困难群众送去新春福袋大米、食用油等物资慰问,深入了解他们的困难,热心地鼓励、真心鼓励他们坚强地面对困难,乐观地生活。受助群众非常感动,纷纷感谢党和政府关怀、感谢市民之家!

随后,督查处工作队赴江汉区对口联系点--北湖街正街社区,开展节前走访服务。工作队叮嘱社区做好春节期间信访维稳、安全生产、老党员看望、困难群众走访慰问等工作,要求切实加强“三重点”工作,确保让居民过一个平稳有序安乐祥和的春节。

下午督查处党支部书记解桥同志赴武昌区联系小微企业--武汉茶逸小铺电子商务有限公司,深入了解企业生产经营情况和困难建议,为其送上新春福袋。公司总经理张荣华表示:作为90后创业大学生,感谢市委、市政府对小微企业的关怀牵挂一定紧紧抓住“大学生留汉工程”大好机遇,珍惜良好发展环境通过做大做强回报社会,为“三化”大武汉建设作出青年应有的贡献。(督查处)

 

节前走基层 

 

上门走访慰问困难群众

 

为困难群众送温暖

 

叮嘱社区做好假期信访维稳、安全生产等工作

 

深入企业听取意见建议


通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务管理办公室 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000