您当前的位置: 首页 > 文化活动 > 市民集体婚礼 > 媒体聚焦 > 详情

军人集体婚礼庆祝建军节(第七届)

  更新时间:2014-08-08 10:08:50   浏览次数:2947

81日,在武汉市民之家,18对新人在集体婚礼上向亲友挥手致意。当日,来自驻汉海军、陆军、空军和武警部队的18位官兵在武汉市民之家举行集体婚礼,以此庆祝中国人民解放军建军87周年。新华社发(史伟摄)

 

 

81日,在武汉市民之家,新人和战友们在集体婚礼后合影。当日,来自驻汉海军、陆军、空军和武警部队的18位官兵在武汉市民之家举行集体婚礼,以此庆祝中国人民解放军建军87周年。新华社发(史伟摄)

 

 

81日,在武汉市民之家,一名新郎在集体婚礼上抱起新娘。当日,来自驻汉海军、陆军、空军和武警部队的18位官兵在武汉市民之家举行集体婚礼,以此庆祝中国人民解放军建军87周年。新华社发(史伟摄)

 

81日,在武汉市民之家,一名参加集体婚礼的新娘为新郎整理军装。当日,来自驻汉海军、陆军、空军和武警部队的18位官兵在武汉市民之家举行集体婚礼,以此庆祝中国人民解放军建军87周年。新华社发(史伟摄)

 

 

通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务管理办公室 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000