您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 通知公告 > 详情

员工受伤多赔20万 创业至今爱心至上“诚信好老板”朱全国周日市民大讲堂分享温情

  更新时间:2018-02-09 17:29:57   浏览次数:238

用爱心打市场完成“原始积累”,经商20多年爱心至上;哪怕借钱也要给员工发年终奖;几年前,公司一名员工意外工伤。在承担了30万元医疗费后最多只需再赔付60万元。但他担心员工因伤返贫,将赔付额提高到80万元,比法律规定的多出了20万元……他,就是被众多网友亲切地称为“中国诚信好老板”“苕老板”、今年43岁的武汉武立涂料有限公司董事长朱全国。

2月11日(周日)下午1430,朱全国登台由市民之家与长江日报联合主办的2018年第5期(总218期市民大讲堂,分享一个爱心企业家的温情故事。

武汉市民之家与长江日报联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲人征集活动,面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。


通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务管理办公室 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000