您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 政务公开 > 详情

早部署 抓落实 树形象

  更新时间:2017-06-15 11:10:26   浏览次数:3924

2017年6月14日,市政务服务管理办公室召开《行风连线》上线工作部署会。会议由市政务服务管理办公室党组成员、副主任吴福生同志主持。

会议研究了《行风连线》上线工作方案,相关部门根据方案提出了建议和意见,吴福生同志就《行风连线》上线活动提出了相关要求。

市国土规划局、市房管局、市工商局、市国税局、武汉公积金市民之家分中心、市公安局出入境管理局、市公安局治安支队窗口相关负责同志及审批服务协调处、督查处相关工作人员参会。

(督查处)

 

吴福生同志主持召开《行风连线》上线工作部署会

通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务管理办公室 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000