您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 政务公开 > 详情

既是服务员 又是宣传员——市民之家局级干部服务企业“零距离”

  更新时间:2017-08-04 17:14:10   浏览次数:2578

根据市委、市政府关于局级干部联系服务企业工作统一部署,为进一步做好我市全国文明城市复查迎检、夏季安全生产等工作,连日来,市政务服务管理办公室(市民之家)党组班子成员分头带队,进企业、下车间,既是服务员,又是宣传员,将局级干部联系服务企业各项举措落到实处。

武汉康桥医学新技术有限公司车间,市政务服务管理办公室党组成员、副主任陶宏斌同志详细了解二期工程建设情况,明确专班为企业报批开通“绿色通道”,打通快审批、快竣工、快验收、快投产、快见效“最后一公里”瓶颈。陶宏斌同志希望康桥公司借助武汉自贸区建设黄金机遇期,进一步重视自主知识产权研发工作,发挥行业高精尖科技优势,迅速抢占海内外市场制高点,为集团化、国际化发展战略奠定雄厚基础。陶宏斌同志在叮嘱企业负责同志切实加强夏季高温安全生产、施工的同时,要求在汉企业为建设全国文明城市作出积极贡献。该公司负责人对有针对性的联系服务举措表示真诚的感谢。

 

陶宏斌同志为康桥公司开通“绿色通道”

 

陶宏斌同志为企业发展出谋划策

    “资智回汉工程”样板企业--武汉英纽林生物科技有限公司市政务服务管理办公室党组成员、副主任吴福生同志高度赞赏、全力支持企业为我市健康产业添砖加瓦,与企业负责同志畅谈生物科技发展美好前景,希望该公司负责人发挥校友资源优势,为“百万大学生留汉创业就业工程”作出新的更大贡献。吴福生同志敦促企业加强夏季安全生产,宣讲全国文明城市复查迎检工作的重要意义,并为企业送去宣传海报、宣传书签、《市民行为规范手册》等宣传资料。该公司负责人表示:感谢市民之家全方位的服务,一定为“资智回汉工程”发光发热,为全国文明城市建设锦上添花。

 

吴福生同志在英纽林公司畅谈“资智回汉工程”美好前景

 

吴福生同志宣讲全国文明城市复查迎检工作要求

 

发放全国文明城市复查迎检手册、书签、海报

通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务管理办公室 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000